deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сколько помню либерасты всегда завывали, пусть иностранцы усыновляют русских детей. Что вам не нравится? Да они больных детей вывозят с страшнами диагнозами усыновляют и лечат. Этих детей никто из самих русских усыновлять не будет.
Мне это странным казалось, накой хрен иностранцу усыновлять инвалида? А всё объясняется просто.

До сих пор страшные российские страшные диагнозы не подтверждаются. Например, итальянские родители мальчика, с которыми я знаком, были уверены, что он перенес операцию на сердце. И по медицинским документам операция была. Но итальянские врачи сказали, что не только сердце здоровое, но никаких следов операции нет. Как правило, это объясняется тем, что эти дети предназначались для продажи зарубеж. Диагнозы им писали, чтобы от них отказались возможные русские усыновители. В органе опеки Тверского района прошлым летом мне рассказали свежий случай, когда для того, чтобы не отдавать грудную девочку русским усыновителям, которые ее уже знали и собирались ее удочерять, ей написали диагноз, что у нее чуть ли не пол-мозга отсутствует. Однако не учли, что усыновитель - врач, и он вывел их на чистую воду.
http://avmalgin.livejournal.com/2429340.html?thread=68509852#t68509852

И так в России демография отрицательная, так ещё и здоровых детей вывозят зарубеж. Остаются дебилы и всякие хроники. По сути происходит геноцид.
Да кстати, такая вера в цивилизованную Италию, там коррупции нету, там закон и порядок. И педофилии нету и подпольных борделей тоже нету. Это же не Россия, тут совсем другие люди живут. В Италии нету этой страшной "русской" мафии, а есть итальянская мафия этакие тимуровцы. Либерал-западник это диагноз.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments