deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Вильнюсской окружной прокуратуре начато расследованиев связи с разжиганием межнациональной розни между поляками и литовцами (2 ч. 170 ст. Уголовного кодекса Литвы).
Расследование начато после того как 12 апреля в одном из ежедневников появилась информация о том, что в социальной сети Facebook поляков призывают требовать автономии Вильнюсского края.
10 марта в Генпрокуратуре также было начато расследование по факту публичного призыва к насильственному нарушению суверенитета Литвы ст. 122. Расследуют материалы видеоклипов с одного польского сайта, содержание которых связано с террористическими претензиями на так называемые восточные окраины довоенной Польши. Расследованием занимается Литовское бюро криминальной полиции, им руководит прокурор Вильнюсской окружной прокуратуры Альвидас Валюкявичюс.
По закону за разжигание межнациональной розни полагается штраф, ограничение свободы, арест или лишение свободы на срок до 2 лет.


Смехота какая. Требовать от России отделение Чечни это нормально, как и отделение Косова. Но только Польша заикнулась об отделении Вильнюса от Литвы, как тут же началась беготня.
Люди которые оперируют двойными стандартами-мразота.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Действительно, такой вариант развития событий вполне имеет место быть. Судите сами. В четверг, 8 декабря, в школе Михаил рассказывает…

  • (no subject)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • (no subject)

    Путин решил побыстрее русских прибить. Теперь если после развода мужчина продаёт свою квартиру, чтобы купить новую большей площади, он должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment