deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
ЫЫЫ.
Вскоре после иммиграции в Америку Грег Желудов, которому тогда было 35 лет, решил пойти служить в американскую армию. "Как и большинство военнослужащих, он руководствовался и патриотическими чувствами к своей новой родине, и прагматичными соображениями, что служба станет первой ступенькой к карьере, которая поможет ему обеспечить семью
"Однако, когда в мае 2009 года Желудов прибыл в Форт-Беннинг, штат Джорджия, разгорался экономический кризис и усиливалась ксенофобия. Из-за его русского акцента и нью-йоркского адреса сослуживцы по военной части называли его "социалистом с шампанским" и "пидором-коммунистом". Менее чем через две недели после прибытия он подвергся групповому изнасилованию в казарме, которое совершили мужчины, заявившие, что показывают ему, кто хозяин в США. Когда он пожаловался командованию части, ему сказали: "Наверно, вы сами виноваты. Наверно, вы их спровоцировали", - говорится в статье.
Автор возвращается к судьбе Желудова. "Вскоре после нападения, когда насильники пригрозили отправить его "назад в Россию располовиненным", командир велел ему подписать документ, в котором говорилось, что он практикующий гомосексуалист. Затем Желудова уволили из армии в соответствии с законом, запрещавшим открытым гомосексуалистам служить в армии. Теперь жена его бросила, он сидит без работы и страдает от эмоциональных проблем. Врачи прописали ему с дюжину психотропных лекарств от посттравматического стресса, бессонницы и депрессии", - пишет газета. Ветеранские льготы у Желудова мизерные по сравнению с полным набором - потому-то он так стремится доказать факт изнасилования.

http://www.inopressa.ru/article/05Apr2011/newsweek/military.html

America to me is justice, truth, and fairness,” he says. “Everything that happened there, none of it had to do with any of that. (С)Желудов.
Какой ужас. Я приехал из сраной Рашки в страну, где справедливость, правда и беспристрастность. А меня взяло и опустило отделение негров и всем пофиг, и все говорят-ты сам виноват.
Этот Желудов актёр. Снимался в фильмах про всяких крези рашен. Решил так сказать-"проявить патриотическими чувствами к своей новой родине", а его взяли и отымели. Как не хорошо, у человека к 40-ка годам шаблон порван.
Вот его фильмография
http://www.imdb.com/name/nm2257352/

И тизер фильма с его участием.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments