deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Организатор выставки Bodies Revealed — концертное агентство FBI — просит Рижскую думу отозвать разосланный по школам призыв не водить детей на выставку, в противном случае компания намерена обратиться в суд в иском против мэрии из-за причиненных финансовых убытков, заявил во время дискуссии в торговом центре Spice Home организатор выставки Кристапс Карклиньш.
Он отметил, что решение разрешать или запрещать детям посещать выставку Bodies Revealed должны принимать только родители, а не Комитет по вопросам образования, культуры и спорта Рижской думы.
Карклиньш допускает, что комитет принял такое решение под давлением общей позиции Латвийской Первой партии, которая с пиететом относится к мнению христианских конфессий, выступающих против выставки Bodies Revealed.
Организаторы полагают, что сборы от посещения мероприятия школьниками будут на 50% меньше, чем в Таллине.


Какой то сюр. Это как сутенёры гроязтся подать в суд министерство образования, за то что те в школах убеждают детей-проституция это плохо. Мы дескать несём экономические убытки, никто не вправе запрещать или разрешать детям идти в проституцию, кроме их родителей.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments