deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Убийство подлое, убивали тех, кто сопротивления оказать не мог. Герои, бля, трехмесячного ребенка убили. Твари. И можете быть уверены, наше правительство опять спустит это на тормозах. Ну побегают солдаты там еще недельку, ну поймают, может, пару-тройку недоумков с ножами, а кончится как обычно - ничем. Тут про МАГАВ упоминали, израильских пограничников, типа отморозки. У моих друзей сын - магавник, нормальный парень, учится на экономиста. То, что они палестинцев чморят при задержании - подтверждает. Но чморят так, что бы офицеры не видели, иначе сразу на цугундер. Лет шесть назад четверо магавников отправились на кичу за то, что задержали двух палестинцев лет 17-ти и устроили им веселуху - избили их, обоссали, заставляли "сдавать вождение по каменистой местности", короче, равлекались как хотели, потом отпустили. Палестинцы, не будь дураки, пожаловались, магавников арестовали и отдали под суд. Трое из четверых были выходцы из Союза - один грузинский еврей, один из Белоруссии, один из Узбекистана. Четвертый - коренной израильтянин с польскими корнями. Я не оправдываю то, что они сделали, но я их понимаю.

Мне интересно, чё это у евреев в Израиле в голове вообще?
-"Убийство подлое, убивали тех, кто сопротивления оказать не мог."
-"Лет шесть назад четверо магавников отправились на кичу за то, что задержали двух палестинцев лет 17-ти и устроили им веселуху - избили их, обоссали, заставляли "сдавать вождение по каменистой местности", короче, равлекались как хотели, потом отпустили."
Когда мы их это хорошо, когда нас плохо. Небось зарезал этих евреев тот, на кого евреи в своё время мочились. Но виноваты во всём арабы, а евреи жертвы.
Tags: дебилы, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments