deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Лидер политического объединения "За лучшую Латвию" Айнарс Шлесерс предлагает предоставлять гражданство Латвии любому, кто в особый фонд внесет по 1 млн. евро.
Такие предложение политик высказал в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT.
Шлесерс считает, что гражданство Латвии таким образом могли бы получить 10 000 богатых людей с легальными доходами. Они должны пройти тщательную проверку. В течение пяти лет государство может заработать 10 млрд. евро, полагает Шлесерс.
Вложенные в фонд средства, по мнению политика, можно направить на погашение международных займов, а остальное — на развитие страны.


Опять очередной дурак высказал своё мнение. Да если бы за отказ от гражданства Латвии в пользу гражданства России платили скажем 200 000 евро, в этой стране практически ни одного гражданина Латвии не было.
И конечно же Латвия родина слонов. Голубая мечта всего человечества.
Tags: Латвия, идиотия
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Руина такая Руина с клоунами с большими ушами. Интересно, как там у дебила жизнь в аду? А так дышал...

  • (no subject)

    Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments