deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Я лично убедился, что подавляющее большинство работающих в политике и госуправлении не хуже и не глупее многих всезнаек и суперменов, которые находятся вне этих отраслей. Однако неверие в свою страну, ожидание от нее всех решений, нежелание участвовать, вечная негативная, деструктивная, бурчащая оппозиции — это атавизмы слуг народа и остатки большевизма, с которыми каждый должен справиться в себе. Это же касается всего общества", — пишет партнер IBS Prudentia.
Рунгайнис считает, что трагедия Латвии в ХХ веке может свести на нет возможности развития страны. "Во время всех этих перипетий слой умнейших, самых образованных и предприимчивых жителей с западной культурой сменился на представителей славянской субкультуры и необразованных, более ограниченных и неумелых людей с мозгами, промытыми большевиками. Но прошлое нам не изменить. Мы можем изменить только настоящее, пытаясь воздействовать на будущее. Поэтому повторюсь: участие гражданского общества в цивилизованном обществе имеет огромное значение", — отметил эксперт.


Я плакал. Сколько существует Латвия, столько у неё и трагедия. Насчёт славян, которые якобы умственно ограниченны. Трагедия Латвии в том, что на смену образованным и умным русским и немцам пришли тупые и необразованные латыши, к коим принадлежит сам автор.
Раньше бы навоз вилами в хлеву перекидывал, теперь эксперт. С такими экспертами ничего нет удивительного, что такая жопа в Латвии в демографической и экономической ситуации.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Это ужас! После работы профессионалов, работу сделал детсад. Причём этот детсад ничего своего придумать не может, он может паразитировать только…

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments