deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На крыше Замка света планируется установить панели солнечных батарей для производства энергии, сообщила представительница Министерства культуры Даце Визуле. В среду совет по надзору за реализацией проекта Латвийской Национальной библиотеки поддержал такое предложение.
Установка солнечных батарей крыше ЛНБ предусмотрена в рамках запланированного финансирования, с привлечением софинансирования из бюджетной программы "Финансовый инструмент изменения климата", — сказала Визуле.
Mинкультуры считает, что это приведет к снижению потребляемой электроэнергии и, следовательно, платы за электричество. Такой источник электроэнергии также уменьшит загрязнение воздуха и будет информировать общество о возобновляемых источниках энергии.


Забыли ещё ветряки наверху поставить и газогенераторный котёл по вырабатки метана из дерьма. Эффективные менеджеры ёптить. Прибалтика самая солнечная территория в мире! А уж для очистки батарей от пыли и грязи и птичьего дерьма наймём группу очистителей по знакомству с хорошим окладом.
Кто в Латвии живёт, тот в цирке не смеётся.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Ну и ПДД. И такого в сети навалом лежит. Никого нисколько не волнует, что дятлы выезжают на встречку пересекая сплошную полосу или даже две…

  • (no subject)

    Какая прелесть! Уже в Архангельске выходцы из Средней Азии и Кавказа являются работниками полиции! Сам полицейский без маски ходит и требует,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment