deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

А еще у нас всеобщая воинская повинность, мужчины служат три года а не год, женщины - два. Процент уклонистов - не более четверти от призывников, по 4-8 человек желающих на одно место в боевых частях. Служба в резерве до сорока лет.
Вообщем наша маленькая страна может за 48 часов мобилизовать армию, по численности сопостлвтмую с нынешней российской. При годовом военном бюджете более 20 миллиардов долларов.
(С)Израиль.

Наша армия тоже была не хилая, и нагнуть могла и сдаваться никто не собирался. Только так вышло, что ноги об нас не вытирает только ленивый. Учитывая опыт 2 ВОВ, когда одни евреи горели в печах, а другие зарабатывали на этом деньги. Кушай мацу, не кашляй.(С)Россия.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment