deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Законы о бюджетах по-прежнему создают наиболее льготный бюджетный режим для республик Закавказья, Казахстана, Средней Азии. Помимо высокого (до 100%) отчисления в бюджеты этих республик от налога с оборота — основного источника бюджетных поступлений — эти республики, как правило, получают в свой бюджет все 100% подоходного налога с населения, тогда как РСФСР никогда не получала более 50%, не говоря уже о том, что эта республика никогда не пользовалась дотациями из общесоюзного бюджета. Хотя в РСФСР самая высокая нагрузка посевных площадей на 1 занятого колхозника и самое большое количество отработанных в году человеко-дней, доходы колхозников здесь сравнительно низкие, почти в 2 раза ниже, чем в Таджикской ССР, где земельная нагрузка пашни на одного колхозника в 8 раз ниже, чем в РСФСР… Отсутствие в РСФСР Академии наук мешает подготовке научных кадров. В 1980 г. Госкомитет по науке и технике и Президиум АН СССР приняли решение о преимущественной подготовке научных кадров для районов РСФСР наиболее в них нуждающихся. Однако решение оказалось мертворожденным. Например, в 1981-1982гг. 15 внеконкурсных мест в аспирантуру Института государства и права АН СССР были распределены следующим образом: 7 мест республикам Средней Азии и Казахстана; 4 — республикам Закавказья; по одному Белоруссии и Латвии, и по одному — Башкирии и Удмуртии. Показатели социально-культурного развития русского народа оказываются на одном из последних мест и в том случае, если их сравнивать с соответствующими показателями народов РСФСР. При этом с каждым годом русские занимают все более низкие места. По переписи 1979 г. по числу лиц с высшим образованием на душу занятого населения русские оказались среди народов РСФСР на 16 месте у горожан и на 19 месте у сельских жителей, уступая в полтора-два раза даже бесписьменным в недавнем времени народам — бурятам, якутам, чукчам."
http://www.apn.ru/publications/article10233.htm

Вот паразиты эти русские. Взяли и РСФСР отделили от нас, мы теперь плохо жить стали. Не уважаемые никуя, мы все из xUssr приедем в РФ и на вашу голову сядем. Обязанность русского это кормить и содержать множесто нерусских народов, при этом представителей данных народов несколько не интересует тот факт, в каком положении находятся сами русские.
О чём вообще долбодятлы вообще думают, разрешая всяким таджикам, грузинам и прочим приезжать в РФ? Я прекрастно помню конец 80-х и начало 90-х когда говорили все кругом, типа. В России-отделимся от всех и заживём, никто из нас кровь пить не будет. В Латвии-отделимся от всех и заживём, никто из нас тоже кровь пить не будет, на прилавках появятся продукты, не будет всякого быдла со всего Союза в стране и т.д.Да и во всех республиках которые отделились от СССР, все завывали также. И что в итоге? РСФСР ака Россия вложила в данные республики дохрена средств. Эти средства дебилы прожрали, по кабакам прогуляли, на блядей потратили и т.д. (Я прекрастно помню как там с предприятий бизнесмены скупали электродвигатели, раскурочивали их и на цвет металл пускали...Или там станки всякие на металлолом... Красота просто была.)
Когда делить и воровать больше ничего не осталось с советских времён, наступили плохие времена. Жрать то, что то надо. А в своих республиках с этим хреного (исключение прибалтика, у нас тоже едут, только в Европу потому как мы европейцы в отличии от азиатов). Вот теперь и едут всякие опять в Россию, на хлеб с маслом зарабатывать.
Чего я не понимаю, нахрен тогда вообще надо было отделятся? Есть своё государство. Россия вам предприятий понастроила, домов, медучереждений, и т.д. и т.п. и всё это забесплатно.
Напоминает ситуацию. Группа людей поделила кусок торта исходя из суммы складчины. Россия внесла больше всех и соотвественно больше всех получила. Все прочие тоже получили свои 14-ть кусков торта, даже больше чем внесли на покупку этого самого торта, по доброте России. Быстро их сожрали, и теперь голодными глазами пялятся на кусок торта России. "Шура когда мы будем делить наши деньги?" (С)
О чём вообще правительство России думает, проводя такую политику и делая из страны мононациональной (русская страна) многонациональную?
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments