deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Если ты ботан, тебя все обижают, то это можно исправить-надо купить и носить пистолет.


Задержанный после субботнего инцидента в столичном кинотеатре Kino Citadele мужчина, 1983 года рождения, докторант Юридического факультета Латвийского университета, который в свое время закончил Полицейскую академию.
По информации агентства LETA, задержанный 28-летний мужчина учился в Полицейской академии, но как гражданское лицо, и в полиции не работал.
Он воспользовался своим огнестрельным оружием, которое хранил на законных основаниях, имея все разрешения.
Для задержанного тема применения огнестрельного оружия особо близка, так как во время учебы он изучал оборот стрелкового оружия. В одной из своих работ несколько лет назад он высказал мнение о том, что в Латвии слишком много ограничений, отдельные — нелогичны. Юрист считал, что надо разрешить опытным пользователям приобретать в собственность автоматическое оружие. Выступал он и за отмену иных ограничений, например, за отказ от разрешений на хранение оружия.


Как уже ранее писал портал DELFI, погибший — мужчина, 1968 года рождения, сделал замечание за то, что молодой человек вел себя вызывающе и слишком громко кушал попкорн.
По информации имеющейся в распоряжении агентства LETA, спор между мужчинами возник из-за попкорна. Мужчины ранее не были знакомы. Они с самого начала сеанса стали спорить из-за слишком громкого поедания попкорна, затем ссора стихла, но в конце сеанса вновь вспыхнула, и молодой мужчина застрелил старшего.


Мешаешь жрать попкорн? Учишь как надо себя вести в обществе? Да ты кто такой вообще? На получи...
Жаль, что морду ему там же на бок не свернули.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments