deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В связи с субботним инцидентом в столичном кинотеатре Kino Citadele задержан мужчина, 1983 года рождения, сообщили агентству BNS в Государственной полиции.
Также стало известно, что погибший — мужчина, 1968 года рождения.
По информации имеющейся в распоряжении агентства Leta, спор между мужчинами возник из-за попкорна. Мужчины ранее не были знакомы. Они с самого начала сеанса стали спорить из-за слишком громкого поедания попкорна, затем ссора стихла, но в конце сеанса вновь вспыхнула, и молодой мужчина застрелил старшего.
По информации агентства BNS, мужчина был убит из легального оружия. Стрелявшему официально принадлежит еще два огнестрельных "ствола".
Начат уголовный процесс, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства преступления.
Как уже ранее писал портал DELFI, в субботу вечером в кинотеатре Kino Citadele застрелен мужчина. Как пояснила агентству BNS представитель пресс-службы Управления Государственной полиции Рижского региона Сигита Пилдава, в кинотеатре произошел "локальный конфликт", в ходе которого было применено оружие.
Стрелявший задержан на месте происшествия.
Как отмечает агентство Leta, стрельба произошла во время демонстрации "Черного лебедя", когда на экране уже шли титры. Пострадавший скончался на месте.
По данным портала diena.lv, конфликт произошел во время сеанса, многие посетители поначалу не поняли, что именно случилось.
Как отмечает очевидец, стрельба началась уже во время титров, когда посетители начали одеваться для того, чтобы покинуть зал. Мужчины сидели рядом на последнем ряду. "Похоже, что конфликт произошел из-за какой-то мелочи", — заметил очевидец.
"Прозвучал выстрел, но было шумно, и вначале многие не поняли, что произошло. Кто-то закричал, есть ли в зале врач, но медика, похоже, не оказалось", — поясняет очевидец.
Другие посетители стали кричать, чтобы кто-либо вызвал скорую помощь. В суматохе возможный убийца пытался ускользнуть, но его задержали.


Даёшь легалайз! Каждому по пистолету!
Tags: Латвия, Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments