deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"В заседании латвийского правительства принял участие Человек-Свинья
Правительство Латвии 18 сентября утвердило законопроект, в соответствии с которым пластиковые пакеты, применяемые, в частности, в супермаркетах, будут облагаться дополнительным налогом, сообщает DELFI. В заседании, как сообщается, принял участие эколог-энтузиаст Цукмен (Человек-Свинья).
Человек-Свинья навестил министров, чтобы убедить их ограничить применение пакетов, которые наносят вред окружающей среде. Он призвал членов правительства не останавливаться на достигнутом и полностью перейти на экологически чистую бумажную упаковку.
Теперь законопроект о налоге на пластиковые пакеты поступит в парламент Латвии.
Человек-Свинья, по информации DELFI, уже третий год проводит акции по защите окружающей среды. В частности, он защищает латвийские леса, предупреждая туристов, что те, кто мусорят в лесу, превратятся в свиней. "


http://www.lenta.ru/news/2007/09/18/pigman1/
Зы. На фото, там не человек-свинья, а наш премьер-министр Калвитис. :) Бывший дояр, раньше коровам хвосты крутил, теперь представитель титульной власти.
P.S. Си-си-дра. По русски это, поросёнок, поросёнку друг. Бу-га-га.
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments