deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сергей Брин родился в Москве в 1973 году. Его отец Михаил Брин мечтал изучать физику и астрономию, однако поступить на физический факультет московского университета не смог в связи с запретом на прием евреев, обусловленным опасениями коммунистов, что "неблагонадежные граждане" будут посвящены в ядерные секреты страны.
Мать Сергея, Евгения, работала в Московском институте нефти и газа, где также в полной мере испытала дискриминацию по национальному признаку. В предыдущих интервью Сергей говорил, что в детстве не сталкивался с антисемитизмом и не имел представления о проблемах, которые стояли перед его родителями. Тем не менее, он признается, что никогда не считал Россию своим домом.

http://www.newsru.co.il/israel/18may2008/brin402.html

Как то в голове не укладывается, не считать Россию своим домом, и тут же жаловатся, что меня считали неблагонадёжным гражданином.
Это как вор жалуется. Хозяева мрази, не оставляют деньги без присмотра. Это возмутительно! Они меня ненавидят из-за моего происхождения. Я тут бедный страдаю, никак не удаётся украсть деньги и удрать...
Tags: гмм, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments