deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Прибыв на место и расположившись в отеле, у нас, как у людей прогрессивных и постоянно пользующихся интернетом, появился интерес, будет ли работать 3G Мегафон в Греции. Установив модем в ноутбук, мы успешно подключились к интернету по протоколу WCDMA, стандарта 3G, о чем свидетельствовал синий индикатор на модеме. Первым делом мы отправились на сайт Мегафона искать информацию о том, сколько стоит данная услуга за границей. Не найдя там никакой информации о роуминге в 3G сетях, мы решили поступить простым способом — проверить, сколько спишут денег с нашего счета, за то что мы пробыли в интернете несколько минут и посетили несколько сайтов. Проверив свой баланс, мы обнаружили, что он положительный и составляет 687 рублей 24 копейки. В сложившейся ситуации мы решили не ограничивать себя во времени, проведенном в сети, а также в количестве скаченной информации, раз уж услуга настолько доступна, и поставили компьютер на закачку нескольких серий сериала «Интерны», руководствуясь логикой, что если баланс опустится до 0 рублей, то нас попросту отключат, как это делают с телефонами. На следующий день мы опять проверили баланс — без изменений, на лицевом счету все та же сумма.

Подключив модем в очередной раз, сеть 3G уже была недоступна, а операция проверки баланса была неосуществима, т.к. отсутствовала сеть. Проведя еще несколько безрезультатных попыток подключения и проверки баланса, мы поняли, что видимо наши средства на счету закончились, и нас отключили. В телефонном разговоре мы попросили своих знакомых пополнить нам счет через терминал на 1000 рублей, что они успешно и сделали.

На следующий день, нам позвонила мама жены и сообщила, что у нее состоялся телефонный разговор с начальником службы безопасности Мегафона, в котором он рассказал ей, что дочь подставила ее, используя оборудование 3G в Греции. Сумма долга за пользование интернетом превосходит миллион рублей. Начальник СБ просил встретиться, где он документально мог бы это подтвердить. Сказать, что мы были в шоке — это ничего не сказать. Тем не менее, мы успокоили маму и сказали, что по приезду из Греции мы сами встретимся с этим человеком и обсудим сложившуюся ситуацию. Наверное, не нужно доказывать, что эта новость испортила свадебное путешествие бесповоротно.

http://romafrost.livejournal.com/700.html

Я плакал. Это на тему пришёл дурак в ресторан со 100 рублями в кармане, чашку кофе выпить. Сел за стол, одну чашку кофе выпил. Подумал, а что будет если я ещё одну чашку попрошу. Попросил, принесли. И не спросили есть ли у него деньги на эту чашку кофе.
Смекнул наш дурак, да это халява! И давай всякое заказывать. Икру там, севрюгу, шампанское по 30 тысяч. рублей бутылка. Гуляет и пьёт, халява!
Когда же принесли ему счёт наш дурак начинает вопить-грабёж! Я думал у вас тут всё бесплатно! Или по крайней мере вы должны спросить, если у меня деньги на всё это.
Когда дурак качал гигабайты фильмов он думал, что всё бесплатно. И ему и в голову не приходило, что за всё надо платить.
Дурак, такой дурак. Что примечательно, они ни сколько себя дураком не считает. Хотя, тот факт, что отдыхая с женой в Греции во время медового месяца его интересуют какие то сериалы, говорит уже само за себя.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    Кресты Великого Новгорода, 14 век. https://trof-av.livejournal.com/149312.html А потом Москва по указу Ивана III Васильевича у Новгорода…

  • (no subject)

    Ну и ПДД. И такого в сети навалом лежит. Никого нисколько не волнует, что дятлы выезжают на встречку пересекая сплошную полосу или даже две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments