deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Уголовное дело может быть возбуждено по факту размещения антиприбалтийских плакатов в Екатеринбурге. Об этом 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы Свердловской областной прокуратуры Максим Чалков. По его словам, эти действия подпадают под статью о возбуждении ненависти или вражды.

Напомним, 10 сентября в городе, появились также листовки, на которых были напечатаны лозунги, призывающие бойкотировать эстонские товары, в частности, сеть магазинов "Балтман": "Балтман, убирайся в Прибалтику", "Купил у Балтмана - помог врагу". Прокуратура пока не может найти людей, которые разместили плакаты и расклеили листовки. Эксперты заявляют, что за этой акцией могут стоять конкуренты екатеринбургской сети магазинов "Балтмана", а отнюдь не общественные организации"

http://www.regnum.ru/news/884904.html

Увидел на vif2ne.

Ужас, завтра скажешь янки го хоум, и нет войны в Ираке, а на тебя дело заводят, по статье о возбуждении ненависти и вражды. Или вообще расстреляют, за американофобию.
Паноптикум на марше.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments