deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Суд рассмотрел дело жителя Клайпедского района Литвы Казимераса Й., который геев и лесбиянок назвал больными и дискриминировал других лиц из-за их половой ориентации.
Участковый клайпедский суд не только оштрафовал его на 780 литов, но и конфисковал компьютер.
Судья Юргита Григонене, рассматривавшая дело, констатировала, что подсудимый через открытые заявления в электронных СМИ издевался, унижал и сеял ненависть по отношению к группе лиц из-за их сексуальной ориентации.
30-летний мужчина нигде не работает, осужден впервые. Свой комментарий он оставил на одном из интернет-порталов, где было опубликовано сообщение о том, как молодой гей в Польше убил своих родителей.
Максимальное наказание за подобное преступление, как предусмотрено в статье 170 Уголовного кодекса Литвы, составляет 2 года лишения свобод


Толерентность шагает по планете. Завтра глядишь за слово дурак адресованого дураку, начнут в тюрьмы сажать, а то и расстреливать. Почему? Ну так дискриминация по умственным способностям, он не дурак, а альтернативно одарённая личность. А ты тут рознь и ненависть разводишь, дискриминируешь.
Что примечательно, родителей убили и никому до этого дела нет. Это видимо нормальный поступок, и ни в коем случае не поступок психбольного. Убивать родителей не только можно, но и нужно.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments