deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как объяснил сам Лужков в интервью британской газете The Sunday Telegraph, он вместе с женой Еленой Батуриной принял решение перевезти своих дочерей Елену и Ольгу в Лондон из-за «ненависти», которая ставит их под угрозу как самых незащищенных членов семьи.

«У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть», — заявил Лужков британским журналистам. Никаких других деталей относительно угроз дочерям он не раскрыл.

Дочерям Лужкова 18 и 16 лет. Бывший московский чиновник рассказал, что они уже отчислились из МГУ и проведут в Лондоне 4–6 лет. Супруги Лужков и Батурина планируют, что сперва их дети выучат английский, а затем будут поступать в один из британских вузов.

http://news.rambler.ru/8070248/

Слишком много азиатов, чурок в Москве. Опасно стало жить. Переберёмся мы лучше в Лондон.
Странное дело, откуда столько чурок в Москве появилось? Инопланетяне завезли?
Сдаётся мне спустя какое то время ВВП, ДАМ тоже в Лондон за своими детьми переберутся. А электрорат останется на месте, урожай от их деятельности "снимать".
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments