deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как объяснил сам Лужков в интервью британской газете The Sunday Telegraph, он вместе с женой Еленой Батуриной принял решение перевезти своих дочерей Елену и Ольгу в Лондон из-за «ненависти», которая ставит их под угрозу как самых незащищенных членов семьи.

«У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть», — заявил Лужков британским журналистам. Никаких других деталей относительно угроз дочерям он не раскрыл.

Дочерям Лужкова 18 и 16 лет. Бывший московский чиновник рассказал, что они уже отчислились из МГУ и проведут в Лондоне 4–6 лет. Супруги Лужков и Батурина планируют, что сперва их дети выучат английский, а затем будут поступать в один из британских вузов.

http://news.rambler.ru/8070248/

Слишком много азиатов, чурок в Москве. Опасно стало жить. Переберёмся мы лучше в Лондон.
Странное дело, откуда столько чурок в Москве появилось? Инопланетяне завезли?
Сдаётся мне спустя какое то время ВВП, ДАМ тоже в Лондон за своими детьми переберутся. А электрорат останется на месте, урожай от их деятельности "снимать".
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments