deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Пора переименовать Москву в Масквабад, а Россию в Чуркестан.

В связи с празднованием мусульманского праздника Курбан-байрам 16 ноября в Москве в районе Соборной мечети (Выползов переулок, дом 7) будет ограничено движение. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Центрального административного округа столицы.
Так, с 0:00 до 12:00 нельзя будет проехать по улицам Дурова, Щепкина (от Самарской улицы до улицы Дурова), Гиляровского (от Капельского переулка до улицы Дурова) и по Капельскому переулку (от проспекта Мира до улицы Гиляровского).
Кроме того, в пресс-службе ЦАО Москвы предупредили, что 16 ноября движение возле других мечетей в городе "может быть затруднено".
В настоящее время в Москве действуют четыре мечети: две в Центральном административном округе, одна в Северном административном округе и еще одна в Западном административном округе.

http://auto.lenta.ru/news/2010/11/12/stop/
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments