deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Удивляет реакция людей. Если кому то по голове дали, значит за правду дали, значит он хорошим человеком был. Почему так все жалеют того или иного пострадавшего? Если мрази по голове стукнули он сразу хорошим человеком стал?
Я про Кашина.

Гулаг, колхозы, расстрелянные маршалы – ну да, все заняло заслуженное место в нашем массовом сознании, и хотя вслух об этом говорить, - ну, странно как-то, но в немецкой пропаганде, ориентированной на Красную армию и на население оккупированных областей Советского Союза было много, очень много правды.
http://rugrad.eu/communication/blogs/blog_SKashin/

…утром сегодня гулял по Махачкале и думал: ну, что делать, если страна у нас огромная, а энергетически - только Северный Кавказ чего-то стоит. То есть народ там какой-то живой и сосредоточенный, детей и молодежи толпы, кто не студент - тот спортсмен, кто не спортсмен - тот мент с автоматом, который в его руках смотрится естественно… И, наверное, если у России есть какие-то шансы на приличное будущее - то только если понять и принять, что вот эти люди, которые сейчас учатся в университетах (в том числе и не на Кавказе) и детско-юношеских спортивных школах - что вот им должна принадлежать Россия уже завтра. И ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная. Если они будут главными от Калининграда до Владивостока, это будет значить только то, что от Калининграда до Владивостока по-прежнему будет единая страна, а так - все равно это будет не большой Дагестан и не большая Чечня, а Россия, в которой будут разговаривать, думать, и жить по-русски, пускай и с небольшим акцентом… Пусть после Медведева президентом будет Асанбуба Нюдюрбегов или, что логичнее, Рамзан. Так действительно будет лучше - и прежде всего для нас».
http://4-e.livejournal.com/270234.html

Вообщем награда нашла своего героя. Понимаю ли это хомячки которые слёзы пускают в своих бложиках?
Tags: Гмм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет…

  • (no subject)

    Эмблема Союза Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на один день изменила привычные цвета и стала радужной. Пресс-служба УЕФА сообщает, что "УЕФА…

  • (no subject)

    Британский эсминец Defender пересек российскую границу в 11:52 и на три километра вошел в территориальные воды у мыса Фиолент. О деталях инцидента…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment