deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На одном из предприятий Днепропетровска работодатель распорядился о круглосуточном видеонаблюдении за рабочими местами своих сотрудников. Те не знали, что их снимают на камеру, пока в интернете не появился пикантный ролик с записью переодевающейся на работе девушки.

Другая история подобного рода случилась в одном из киевских офисов, где «в целях контроля за надлежащим использованием рабочего времени» тайно просматривали переписку своих сотрудников.



После чего начальник охраны шантажировал своих коллег, угрожая обнародовать факты из их личной жизни – кто с кем спит, кто чем болеет, и даже их интимные видеоролики.

http://varjag-2007.livejournal.com/2129286.html

Какой кошмар! Эти работодатели совсем обнаглели, они заставляют нас работать! Ни порнуху не посмотреть на рабочем месте, ни потрахатся, ни в ЖЖ посидеть, а надо работать и ещё раз работать. Капиталисты и кровопийцы сосут кровь с гигименов-пролетариев.

Вспомнилось вот. Встретил знакомого, он хмурый такой (аутсорсингом занимался). Спрашиваю что случилось. Да вот говорит, под конец рабочего дня звонит одна женщина. Кричит, что шеф всё пропало бегом ко мне спасай, работа горит, а ничего не работает по причине отсутвия интернета.
Ну пришлось ему ехать разбиратся. Устранил проблему возникшую по вине женщины. Однако, поскольку у него были расстроены все планы в связи с этим вызовом решил он посмотреть, чё такого срочного у неё было.
На всех тех компьютерах стоял ремоте администратор позволяющий удалённо видить рабочий стол. И что он видит? Весь её рабочий процесс состоял в открытии ЖЖ, просмотра каких то там астрологических сайтов и майлов своим поклоникам. (никаких других запросов на ДНС сервер не было, это к вопросу может он что то не досмотрел) Вот такие работники в офисах работают.
При этом всех уверяют, как мало им платят...
Tags: Жесть, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments