deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Донской сфинкс был выведен человеком и не может выжить в природных условиях из-за отсутствия шерстного покрова и некоторых других причин. Поэтому он всю свою жизнь будет нуждаться в вашей заботе.
Выделяют 3 основных типа бесшерстности у Донских сфинксов:
1 тип – голорожденный. У этого типа при рождении шерсть совершенно отсутствует, так же могут отсутствовать вибриссы (усы, брови и осязательные волоски на конечностях).

http://www.chesnokmyau.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=1105:donskoj-sfinks&catid=107:porody&Itemid=372

Расплодили мутантов, которые мало того что уродские, так ещё полностью не приспособленны к жизни.
Какая то хрень ненормальная в мире идёт. Если раньше уродство называли уродством, то сегодня это норма. И это не только в разведение котов, это и среди людей. Там где толерантность начисто отсутвует здравый смысл.
Поэтому папаши и мамаши имея генетические заболевания в анамнезе старательно плодят себе подобных. И при этом нисколько не считают себя виноватыми и неправыми.
Tags: Мда, коты
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments