deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
-Шарик голос!
-Гав-гав!
-Молодец шарик!


Это писец. Собственно, раз никто не устраивает импичмент и не убирает этого клоуна, значит уважаемые россияне в массе всем довольны и гордятся своим президентом. Какой президент, такие и россияне в массе. Президент под стать народу в массе.
Хотя конечно ДАМ результат политической системы РФ, когда дебил имеет возможность стать президентом страны, большая часть ему рукоплещет по причине не большого ума, а малая часть ничего не может физически сделать без насилия и террора. Демократия. Можно запроста на выборы поставить барана и козла. Кого то выбирут обязательно. Должен же у России быть президент, какой не какой, а царь батюшка.
Ой вей, когда Салтыкова-Щедрина "История одного города" читал в детсве, ни когда не думал, что эта сатира может быть реальностью.
Алкоголик в обосцаных трусах-ЕБН, карлик Путин, великовозрастной дебил Дам это Российский бренд. Лицо государства. И когда эту рожу увидешь в газете, на телевизоре вскипает злоба, потому как от таких лиц Российского государства начинают хихикать все в Европе и США. Посмотрите на этого русского Бориса, алкоголик с пропитыми мозгами. Хаха. Какой забавный русский карлик этот Дмитрий. Хаха. Эти русские такие смешные. Надо будет не забыть на очередной банкет этих русских пригласить публику повеселить.
Обидно за Россию и за русский народ. :(
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Однако температура появилась после прививки. Эх. Пойду анальгина таблетку выпью. Музыку вам в ленту. UPD. Вроде по легче стало. Но всё равно,…

  • (no subject)

    +37 обещают в пятницу. Боже мой. А негры в своей Африке при +10 замерзают насмерть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments