deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут посмотрел по диагонали.


Типа курятник=Россия, в которой живут куры=русские, утки=белорусы и гуси=украинцы. И тут живёт непризнанный гений=гадкий утёнок и червяк-еврей, который заполошно орёт-как страшно жить! ПогромЪ, Холокост!. Каждое утро, всё население птичьего двора поёт гимн, что самая прекрастная в мире страна Россия (птичий двор), после чего с неба им зерно сыплется нефтебаксы. И раз в год устраивают парад Победы, когда мимо старого маршала индюка вышагивают строем утки, куры и гуси.
Ну и в конце, гадкий утёнок улетает на запад, оставив с носом эту страну, вместе со всеми этими курами, гусями и утками. При этом перед отлётом в составе эскадрильи лебедей ВВС НАТО на бреющем "разбомбил" птичий двор, типа на вам за всё "хорошее".
Какие отличные мультики снимают при министерстве культуры РФ. С дества "правильно" воспитывают, в этой стране будущего не будет, надо учить английский, и махать крыльями на запад...

– Среди этого птичьего мира есть персонаж, очень важный для фильма, - это червячок. Для чего вы его ввели, такого маленького и несоразмерного другим персонажам?
– Чтобы было понятно, что есть судьба еще гаже, чем судьба гадкого утенка. Червяк, который живет на птичьем дворе, подвергая себя риску... Но это оказалась его родина


Антисемиты проклятые. Правильно его сын снял фильм "Россия-88", все русские антисемиты, нацисты и фашисты. При этом все сплошь пьянь, дегенераты и дебилы (мультфильм "Кот в сапогах").
Tags: Кино, мда
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments