deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Милиция Умани задержала гражданина Израиля по подозрению в нанесении ножевого ранения местному жителю. Конфликт вспыхнул в еврейском квартале города, когда одного из уманчан застукали за кражей у туристов из Израиля.
Израильтянин якобы находился в состоянии алкогольного опьянения и нанес удар карманным ножом вору в живот. Виновника задержали не сразу – около сотни паломников пытались защитить его от ареста, ранив двух мииционеров.
Вчера в городе уже произошел похожий инцидент. Два украинца спрятались в своей машине, которую окружили сотни паломников с криками "Воры, воры!" Они начали стучать по крыше и дверях авто.Тогда все обошлось без крови, пишет tsn.ua.
Напомним, в этом году отмечается рекордный наплыв хасидов в Украину. В этот раз они отмечают не только наступление нового 5770-го года, но и 200-летие со дня смерти цадика Нахмана.

http://kp.ua/online/news/243330/
А ещё эта гойская морда устроила Холокост, за что и понесла наказание ножом в живот. Бей, убивай. Плоды толерантности и идиотизма.
Один ножом пырнул, и тут же сотни таких же, стали его защищать, при этом нанесли травмы сотрудникам милиции при исполнении служебных обязанностей. И чё думаете их посадят? Все люди равны, но евреи равнее всех.
Зато потом бегают и возмущаются, почему это евреев нанавидят...

Да кстати в комментах.

Уманчанин-не вор а доктор-ЛОР который сделал замечание пьяным хасидам которые творили безобразия на лестничной площадке где он живет.Уманчанин добропорядочный гражданин а не вор как его хотят представить
Я и говорю, упырь который Холокост проводил. Доктор Менгель.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment