deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Глянул я там на нашего миром обиженного a_sychev.
Вот его фото.
Это он в Армии.

А это он счас.

Явно, отжирается на маминых пирогах с блинами. Причём на лицо явное отсутвие мужских гормонов в подростковом возрасте.
Кроликов там выращивает, плюшевые игрушки дома. Ему квартиру дали, компенсацию неплохую видимо, раз там семья катается на море, и походу с финансами никаких проблем нету.
Вот итерестно, люди теряли конечности, здоровье выполняя свой воинских долг скажем там во время боевых действий или в Чернобыле там. И им от государства дулю с маком, а кто то как сыр в масле катается. Причём ноги потерял только изза плохих геннов (думаю от матери его, у азиатов всегда всякие генетические болезни, если кто то не верит обратите на его волосы как они растут, и какие черты лица с цветом кожи) и инфантильного характера, маменькин сыночек.
Я маменькиных сыночков всегда терпеть не мог. Мало того они не рыба не мясо, так они ещё считают себя умнее всех, как же им мама всегда говорила, что мой сыночек самый умный самый самый. Соотвенно, такой тип какую куйню может выкинуть, они всегда на всех и вся обиженные, ведут себя как бабы.
Правда, вот у меня на таких амёб рука не поднималась. Ну смысл дебила бить то? Он как был дебил так дебилом и останется. Потом обязательно к маме побежит жаловатся. Лучше дерьмо игнорировать. Да да, было тут дело. Детина 29-и лет бегал на меня 24-х летнего жаловатся, мама прибегала устраивала разборки. Мне смешно было вначале, потом я и маму и её сыночка послал накуй. Причём мама была не то таджичка не то хрен знает кто, чурки вообщем.
Собственно, смешно этого Сычёва читать. 21-ть год у человека, а пишет как 10-и летний мальчик. Протезы свои демонстирирует, я дескать научусь ходить, бля бля. Радуется как ребёнок, что к нему Борис Немцов, Никита Белых и Антон Алексеевич Баков приехали. Ах ёптить. Для дебила не понятно, что они делают PR акцию. Кому ты нахрен дебил безногий нужен то? Кроме свой матери и сестры? Ты работать не можешь физически, умственно у тебя ни образования нету, и думаю мозгов не хватит его получить. Ты сидишь на пособии, получаешь бесплатное медобслуживание и медикаменты, ты паразит на шеи государства и общества. И вот, этот дятел собрался в депутаты. Ни образования, ни мозгов не наблюдается, однако туда же дупутат.
Для чего вообще нужен дупутат? Для работы на благо народа. А что в данном случаи? Решать свои личные проблемы, ибо решать проблемы народа умишком бог обидел. Не удивлюсь если Сычёв станет депутатом. Народ он глуповатый вообще то. Всё верит, что дескать выбирут они кого то, и он их проблемы решит. Счас. Во власть идут только для того, чтобы решать личные проблемы, улучшать своё благосостояние. Ну а народ, да плевать им на народ то.
Всё таки я согласен с Хейналайном, что нельзя давать всем избирательные права. Ну какое представление о том за кого можно голосовать, можеет быть у человека без образования, у простых домохозяеек и пенсионеров которые пялются круглыми сутками в дуроскоп? Ну будут им втирать несколько дней про Путина, про руССких фашистов и прочую хрень, и они побегут голосовать думая что они выбор сделали, хотя на самом деле выбор уже давным давно за них кукловоды сделали, и марионетки опускают правильный белютень в урну.
Чёта я отвлёкся.
Вообщем Сычёв этот женоподобное существо, который любит жалость и сочувствие. Нормальный человек мужского пола никогда не потерпить жалости к себе, ибо это претит мужской натуре. Не был бы Сычёв женоподобным существом, он бы и ноги не потерял бы...Во всём стоит винить только себя, а не того сержанта который якобы ноги ему повредил.
Собственно, я считаю, что всё это манипуляция. У Сычёва банальная генетическая болезнь обусловленная плохиим геннами, ноги рано или позже отвалились бы. Это как вода в банке набралась до критической отметки, т.е. над верхом выпуклость воды. И достаточно малейшего дуновения или сотрясения воздуха, чтобы вода начала вытекать или же это может быть поводом в обвинении, что дескать ты воды разлил. Так вот, болезнь ног у него возможно сама бы по себе началась бы, просто сержант двинул ногой не в нужное время. Возможно просто вообще пинка дал по заднице за медленное выполенение своих обязаностей как новичка или ещё какую провиность.
И вот началась у Сычёва болезнь. Ноги отрезали, а когда такое проиходит любой человек становится на всех и вся зол, и хочет всю вину возложить на кого либо. Скажем, мама диабетик, сынок тоже по наследству.(пример из жизни) Все считают, что это наследственное, плохие генны. А нет. Сынок этот считает, что дескать это доктора его в дестве лекарствами, или каким нить процедурами погубили и вызвали диабет. И хоть ты тресни на своём будет стоят. Причина тут проста, психологическая защита. Никто не хочет признаватся в свой ущербности. Лучше вину на кого то другого возложить.
Ну так вот, подняли бучу, приехало высокое начальство и чины, и насели на сержанта. Дескать ты был Сычёва? Тот, ну пинка дал. Так и запишем, неуставные отношения, и как следствие ампутация нижних конечностей. Вот и посадили сержанта то. Все довольны. А то, что Сычёв сам по себе генетический мусор и таким не место в армии, так это ни кому дела нет. PR о неуставных отношения в армии удался на славу.
Теперь данный получеловек, отжирается, выращивает кроликов, "спит с плюшевыми игрушками" и мнит себя важной персоной.
Зы. Рожа Сычёва мне одного молодого человека напоминает. Тоже борода не растёт, женоподобная фигура, ни бороды ни усов, ни кадыка, цыплячая грудь, невысокий рост. У данного молодого человека, почки с детсва больные, и как результат отсутвие мужских половых гормонов. Рожа такая женоподобная, и тело а ля кастрат.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Когда домашний кот умирает в пасти собаки, он перерождается в тигра и смерть всем собакам!

  • (no subject)

    Погладь меня!

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    Когда домашний кот умирает в пасти собаки, он перерождается в тигра и смерть всем собакам!

  • (no subject)

    Погладь меня!

  • (no subject)