deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Образование скатилось выше плинтуса. Куда не плюнь везде в какого нить юриста, экономиста или психолога попадёшь. Расплодилось как собак нерезанных.
Почему так? Да банально просто. Дяди и тёти гуманитарии в 90-е, чтобы работу иметь, вешали всем лапшу, что высшеее образование самое важное для успеха ваших детей, отправляйте ваших детей в наш комерческий ВУЗ.
Такие там кадры учились...Хотя я сам хорош. Без подготовки на бюджет поступил. В Советское время хрена с два бы у меня так получилось. Пришлось бы полгода усиленно готовится. Почему так было сделанно? Чтобы стулентов было побольше, а не то закроют ВУЗ и преподователи лишатся работы.
У нас было пару преподователей ещё советской закалки 50-60-х годов. Учили не на страх, а на совесть. Как результат половина студентов вон. А потом уже через год после курса, этих преподователей на пенсию отправили, и так студентов мало, а эти совковые изверги и то последних разгоняют.
А вообще грустно. Я в детсве мечтал в ВПК работать, а не всякую хрень по серверным настраивать и ковырятся с пожарно-охраной хренью по охране имущества буржуев.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments