deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Насчёт бурления по поводу того, что родители из свидетелей Иеговы отказались переливать кровь своему ребёнку и ребёнок от этого якобы умер.
Вот переливали в своё время кровь, а потом в конце 80-х оказалось, что есть такой вирус под названием гепатит с. И начали на этот вирус проверять. Соответвенно, завтра опять что нить могут найти, новый вирус...А те кого заразили, ну извените, вам просто не повезло. Никто же не знал, что такой вирус существует. Поэтому имеее рак печени? Радуйтесь, бо вы бы ещё раньше могли от потери крови умереть.
Однако не всегда переливание крови столько необходимо то. Вот скажите, вы бы что выбрали, перелить себе кровь и помереть от рака печени спустя пару лет, или рискнуть без переливания крови и умереть от старости? Медработников в таком деле спрашивать нечего, им наплевать помрёшь ты тут спустя пару дней от потери крови или спустя годы от рака печени. Это сугубо твои личные проблемы.
Tags: Медицина, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments