deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Латвия выходит из кризиса быстрее, чем предполагалось, заявил сегодня на ежегодном внешнеполитическом форуме "Рижская конференция" премьер-министр Валдис Домбровскис.
"Хотя в этом году и прогнозируется экономический спад в размере 4%, по новейшим данным Министерства финансов, этот прогноз снижен до 2%, по мнению некоторых экспертов, даже до 1,5%", заявил Домбровскис.
Он указал также на тенденции экономического роста в последние два квартала.
"В последние полтора года мы пытались изменить структуру экономики с помощью фондов ЕС и других средств. Наибольшее развитие наблюдается в промышленном производстве и экспорте", сообщил Домбровскис.
Он также отметил, что бюджет в Латвии выполняется, и даже с небольшим превышением.


Вот мы ввели новый налог на воздух, сразу бюджет вырос. А что? Главное ввести правильный налог, а заводы там всякие строят и организуют производство только дураки.
Tags: Латвия, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    Кэмерон: если Boeing сбили ополченцы, Россия за это ответит А если сбили украинцы или американцы ответит никто.

  • (no subject)

    Занимаешься бизнесом на рабочем месте - научись врать, глядя в глаза Пришла от эндокринолога. Ужас! Эта скотина женщина с бегающими глазками…

  • (no subject)

    "В июне прожиточный минимум в Латвии составил 132,02 лата (это чуть больше 200 баксов 1 лат = 0.56-0.58 $), что на 1,4% больше чем в мае,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments