deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кто все эти люди? 0_0

Я бы там понял, это Вася комбайнёр, это Василий Иванович физик-ядерщик даёт интервью и т.д. Люди с профессией, приносящие пользу государству и обществу. А это кто такие?
Какая речь. "Пенка с говна, чмо". Ой вей. Какие все культурные и образованные. С таким словарным запасом максимум на что можно претендовать, так это на роль уличной шлюхи в приличном обществе. Но поскольку в обществе не всё впорядке, такие люди типа ведущие блогеры и вип персоны.
Ну и конечно название передачи-"Свобода или беспредел". Россия чё уже одна большая кича, с Вовой паханом? В стране не конституция, а понятия? Красива. А вообще, что то в этом есть...Вор в законе вчера, а сегодня член партии Единая Россия. Стабфонд-Вовин общак.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment