deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Новые подробности приходят о трагическом инциденте в подмосковном Подольске.
Как сообщили РБК в СУ СКП по Мособласти, спасателям пока не удается попасть в некоторые помещения банка, в которых сработала система газового пожаротушения. Система автоматически заблокировала двери. В этих помещениях могут находиться люди.
Позднее в МЧС опровергли заявления СКП и заявили, что все люди из здания эвакуированы.
Напомним, ЧП произошло сегодня утром в подмосковном городе Подольске в расчетно-кассовом центре Московского главного территориального управления Банка России на Ленинградской улице, 25. По непонятным причинам в отделении банка сработала автоматическая газовая система пожаротушения.
В результате аварии погибла сотрудница центра, 13 человек госпитализированы. По данным врачей, 5 пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.
В связи с происшествием ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Создана специальная комиссия Центробанка.


Пожарную систему какой то мудак проектировал. Но вот вопрос, чем там пожарный инспектор занимался, когда принимал её?
Спрашивается, а зачем нужны такие инспектора? Закончится небось как всегда, стечение обстоятельств. Никто не виноват...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment