deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Зашёл тут в гости. По телевизору программу "Время" показывают. Сюжеты, Медведев заботится о погорельцах в Рязани, теперь у всех новопостроенных домов установят спутниковое телевидение. Чтобы народ мог смотреть по телевизору про своего благодетеля-ДАМ.
И там же Путин в Якутии пьёт чай, и чё то там жестикулирует.
Ёптить, 5-ти минут хватило, чтобы понять слишком много по телевизору Путина и Медведева. И такое вливают в голову телезрителей каждый день, каждый год....Особенно в головы пенсинеров, коих в России 25-30%. Путин молодец, нам пенсии поднял. Путин и Медведев наши люди, они о нас заботятся, мы будем за них голосовать. Россия благодоря ВВП и ДАМ поднимается с колен!
Я не знаю, это комедия или трагедия? По мне так, всех пенсионеров надо нафиг лешить право голосовать за кого либо. Человек вышедший на пенсию должен иметь такой же статус, как ребёнок. Т.е. человек недееспособен и не волен отвечать за свои действия и поступки. Тем более, что пенсионерам скоро на погост, и им глубоко наплевать, чё будет после них. Главное пока они живы им пенсию подняли...Хоть за счёт кредита взятого в у МВФ. А проценты пусть дети и внуки выплачивают, при этом сами не доживают до пенсии...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Какой подлец, кинул бедную жену одну с ребёнком! И алименты не платит!

  • (no subject)

    Кошки любят играть! Юмор, правда чёрный.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments