deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://igorpodgorny.livejournal.com/170988.html
Ещё одни "тушители" пожара. Стоять на коленях на месте выгоревшей травы самое оно...Конечно, если трава не выгорела пару часов назад...
Как и бегать с голым торсом на месте пожара. Нигде ни на одном фото нету людей рядом с горящим лесом, или пепел от сгоревшей травы или дым. Дым от пожара который уже давно прошёл.
Для тех кто не в теме. В процессе горения в воздух поднимаются тёплым воздухом горящие частицы пепла. Если ты тушишь пожар, то вся твоя одежда становится в дырках, т.е. прожигается. А теперь представьте, что на вы с голым торсом? Как вам будет, если вас пару десятков раз тыркнут горящей сигаретой? Так же и стояние коленями на выгоревшей траве, которая якобы только что горела, и которую потушили. Там угли должны быть. На горящих углях постоять не желаете?
Потом, я убей не пойму, какой нафиг толк от какой то брызгалки с ранцем? Тряпьё в руках, ветка намного производительнее и менее трудоёмкое дело. Если конечно действительно тушить пожар.
Вот ни стыда ни совести у людей.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • (no subject)

    Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм! https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment