deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Все равны" и "Россия для русских" - две несовместимые вещи. Только тупая скотина не способна это осознать. Вы у определитесь. Если все равны, то сажать надо на равных основаниях всех преступников, а если "Россия для русских", то русский наркоторговец почему-то предпочтительнее таджикского.
Мне лично доказывать, что дружба народов возможна и существует не нужно: у меня жена азиатка. И ничего 30 лет прожили. И никаких проблем ни с ней, ни с ее родственниками.
И, главное по дизни неизбежно пойдете, так это гарантированный признак мудака.
sl_lopatnikov
http://varjag-2007.livejournal.com/1907071.html?thread=51169663#t51169663

Ролик d_orlov

Как хорошо жить в США и указывать, какая национальная политика должна быть в России. Ведь не Лопатникова резать то будут. Поэтому уехав можно руководить и указывать, чай ответвенность за свои действия не наступит.
И вообще. Приехав в гости к кому либо, кушая хлеб хозяина, спя на его постели нельзя хулить гостеприимство хозяина. Это моральное уродство. Тебя никто не звал, не нравится? Убирайся. Но не могут такие по другому, видимо шарики за ролики заехали.
Что евреи убежавшие с запада в СССР от нацистов потом строчили в Израиле, ах эти русские нам мало хлеба давали и вообще всё там у них плохо. Что тот же самый Лопатников, что Коммари и другие. Если всем так недовольны, там всё так плохо как строчите, что же вы там делаете то? Почему домой не едете?
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments