deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Медведев прибыл с кратким рабочим визитом в Абхазию. Это первый визит главы российского государства в Абхазию со времени обретения республикой независимости.
«Мы будем развивать добрые отношения с Абхазией, будем развивать экономические отношения, будем развивать отношения в сфере безопасности», - сказал Медведев.


Собственно, чем никчёмнее руководитель, и чем он больше глуп тем больше он любит кататся с визитами там всякими. Типа пока на посту, надо как много больше стран посетить, чтобы было о чём вспомнить.
Что же до управления государством, т.е. прямые обязанности ради чего таких людей держат, то они для них маловажны.
Что то не помню, чтобы Сталин туда сюда катался. Сидел дома и руководил. С визитами послы и диплоты ездили. Это нормальное явление для нормального руководителя. Он руководит, а не катается туда сюда.
Медведев напоминает Вайру-Вике Фрейбергу. Одного поля ягоды. Одному айфон и гамбургер с самим! Обамой, другой часики и новую шляпку. Радость то какая.
Tags: Мда, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments