deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посол России Александр Вешняков в понедельник во время встречи с министром внутренних дел Латвии Линдой Мурниеце и начальником Государственной пожарно-спасательной службы Айнаром Пенцисом выступил с официальной просьбой оказать техническую помощь в тушении лесных пожаров.
В ноте посла перечислены технические средства, которые крайне необходимы для нормализации ситуации в России: лесные культиваторы, костюмы индивидуальной защиты и дыхательные аппараты, насосы и т.д.
Во время встречи генерал Пенцис заявил, что в данный момент к отправке в Россию готовы две полностью оснащенные автоцистерны, на которых размещены почти все перечисленные в ноте технические средства. К отправке готов также персонал в составе 12 пожарных.
ГПСС незамедлительно свяжется с Министерством по чрезвычайным ситуациям РФ, чтобы согласовать список техники и оформить документы. Возможно, латвийские пожарные уже сегодня смогут выехать в Россию для участия в тушении пожаров.


Позорище. Россия поднимается с колен, ага.
Tags: Латвия, Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments