deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В ближайшие дни ослик-парашютист Анапка, которую в качестве живой рекламы краснодарский бизнесмен запустил на полчаса в воздух, прибудет в Кремлевскую школу верховой езды в Подмосковье, где пробудет около месяца. Там ее осмотрит ветеринар и назначит лечение, если оно понадобится.
В Кремлевской школе верховой езды для ослика уже оборудовали отдельное стойло по соседству со скакунами из президентского эскорта. В стойле установлен кондиционер и есть фильтрованная вода для питья. После осмотра ветеринара диетологи составят Анапке специальный рацион. Кроме того, ее будут ежедневно выгуливать, тренировать на ипподроме и делать ей массаж со специальными лечебными мазями, передает "Комсомольская правда".
Via cupol
http://www.newsru.com/russia/03aug2010/oslik.html

Эээ. Даже не знаю что и сказать. Жизнь осла или собаки для государства ценее жизни людей. Бедняжка ослик, как он настрадался. Выгнанный на улицу и живущий возле помойки пенсионер, власть ни сколько не волнует...Пффф. Людишек у нас много, и все некудышные для власти. Ослик намного ценее и более важен.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments