deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Жизнь удалась :)
http://lookianov.livejournal.com/71554.html
Back Boobs-заднии сиськи. Никогда не знал ибо не видел, что такое может быть. Спасибо американцам, просветили. :)

Собственно. Вот есть скажем жиртрест, вместо того, чтобы там бегом занятся, диету соблюдать он предпочитает много жрать. Поскольку окружающие на него смотрят с презрением или высмеивают его, он очень от этого переживает и становится несчастным. Это же целая трагедия. Впадает в депрессию, начинает меньше есть. Производители продуктов питания от этого тоже расстраиваются. Продажи падают. Поэтому с помощью СМИ проталкивают идею, что быть жиртрестом это норма. Быть альтернативно-одарённым тоже норма. Быть пидорасом тоже норма.
Ходите в шортах, не скрывайте всё что у вас есть и не переживайте по этому поводу. Главное богатый внутрений мир, а всех зубоскалов посылайте далеко. И кушайте кушайте всё, что вам нравится. В результате такое вот.
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments