deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В интервью The Sunday Times режиссер сообщил, что евреи, захватившие СМИ в Штатах, создали мощное лобби в Вашингтоне, формируют произраильскую внешнюю политику США, заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте, а ему, Стоуну, не позволяют «поместить портрет Адольфа Гитлера в исторический контекст» (имеется в виду документальный фильм Стоуна, посвященный фюреру и истории XX века).

По словам мэтра, Гитлер был «чудовищем Франкенштейна», и это означает, что имелся и сам доктор Франкенштейн, в роли которого выступали «германские промышленные круги, многие американцы и британцы». Что касается Холокоста, то Стоун, в частности, заявил: «Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, т. к. убил 25–30 млн русских». В своем документальном фильме режиссер намерен исправить все несправедливости, поместив Гитлера и Сталина в верный контекст.

http://www.rus-obr.ru/days/7370

Какой злобный антисемит. Это же додуматся, до того, что русские от нацизма пострадали больше чем евреи!

«Своими комментариями о «еврейском доминировании в СМИ» и контроле евреями внешней политики США Оливер Стоун вновь продемонстрировал свои преступные взгляды. Его слова вызвали в воображении самые стереотипные, преступные и неверные представления о еврейском могуществе и влиянии», – это слова руководителя Антидиффамационной Лиги (диффамация – распространение в печати порочащих сведений) по имени Абрахам Фоксман.

Юлий Эдельштейн, министр информации Государства Израиль:
Я решительно осуждаю слова Оливера Стоуна.
Они вызывают отвращение. Это неприкрытый, рафинированный антисемитизм. Его слова не только свидетельствуют о невежестве их произносящего, но и демонизируют Израиль. Это – очередная версия «Протоколов сионских мудрецов».
Когда человек, обладающий такой известностью, как Стоун, высказывается подобным образом, это может привести к подъему антисемитских и антиизраильских настроений.
Более того, такие слова – прямая и непосредственная угроза безопасности (и даже жизни) евреев и еврейских общин во всем мире.


А вот что заявляет руководитель Американского Еврейского Комитета Дэвид Харрис: «Использовав этот гротескный, ядовитый стереотип, Оливер Стоун выставил себя антисемитом. При всех прогрессивных притязаниях Стоуна, его замечание ничем не отличается от пьяных юдофобских разглагольствований его голливудского коллеги Мэла Гибсона».
http://news.km.ru/evrejskij_gnev_i_amerikanskaya_s
Банка с пауками, еврейская галактеко в опасносте!
Tags: евреи, хех
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments