deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тьфу ты. Наконец то закончил писать письмо в инспекцию по поводу клистирных трубок в целях обжаловать решение, что ничего нету и вообще дескать гуляй. 5-ть часов писал, бо надо много инфы перелопатить и потом переводить всё это на латышский язык. Вспомнились студенческие времена с рефератами и курсовыми.
Посмотрим чё из этого получится. Но сдаётся мне, что ничего. Ворона вороне глаза не клююёт. Не будут же врачи из инспекции своих коллег сажать? Лучше такого как я закопать, ишь ты покусился на честь мундира медработника.
Хоть и не расчитываю, что тут что то получится, но всё же попытка не пытка. Еды не просит. Не получится тут, через неделю другой вариант пойдёт. Через уголовное дело. А не получится и там. Ну что ж. Есть и последний вариант, который бы я не хотел использовать. Ну раз выхода не будет, что поделаешь. Видит бог, я всё сделал для того, чтобы этого избежать. И не моя вина, что это будет так.
Tags: Сегодня, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments