deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как чудестно

В понедельник, 19-го июля, иерусалимский Окружной суд приговорил 30-летнего израильского араба Сабара Кашура к 18 месяцам тюрьмы, 30 месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 10 тысяч шекелей.
Кашур был признан виновным в изнасиловании после того, как выдал себя за холостого еврея с серьезными намерениями, чтобы завлечь в постель понравившуюся ему девушку. Выяснив, что ее обманули, девушка обратилась в полицию.
Судьи признали, что речь не идет о классическом изнасиловании с использованием силы. Вместе с тем, они подчеркнули, что обвиняемый добился сексуальных отношений посредством обмана, поскольку если бы девушка знала, что он не еврей, она не стала бы спать с ним.

http://newsru.co.il/israel/20jul2010/obman303.html

Вспоминается
Юлиус Штрейхер в новогоднем номере "Штюрмера" за 1935 год опубликовал исследование, в котором доказывалось, что одного соития с евреем достаточно, чтобы все дети у немки рождались уродливыми, слабыми и болезненными. А Гитлер являлся одним из самых верных сторонников идей Штюрмера, которые были положены в основу Нюрнбергских законов расовой чистоты. Впрочем, задолго до них фюрер писал в "Майн Кампф": "Еврей оскверняет арийку своей кровью, при половом акте он отравляет ее кровь".

И эти, после такого преподносят себя жервами Холокоста? Хех, одни нацисты почикали других нацистов. А уж крику то крику.
Tags: Евреи, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments