deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По последним данным Государственной пожарно-спасательной службы, с 1 по 16 июля в водоемах Латвии утонули уже 28 человек. Для сравнения: за весь июль 2006 года утонули 37 человек, за июль 2007 года — 33 человека.
Спасaтели отмечают, что в последнее время жители стали чаще тонуть в небольших озерах, прудах и карьерах. Обычно это мужчины в возрасте от 25 до 40 лет, которые считали себя хорошими пловцами и держались на воде довольно уверенно.
Зачастую одним из факторов трагедии служит алкоголь или же внезапные проблемы со здоровьем.
Всего же с января по июль 2010 года работники Государственной пожарно-спасательной службы извлекли из водоемов тела 73 утопленников, восемь из которых дети и подростки до 16 лет.


Никогда не понимал людей, которые не умея хорошо плавать куда то там лезут. Или же прыгают в воду головой вниз, не зная достаточная ли там глубина. Авось и небось, вот дивиз по жизни, по отношению к работе, обязанностям и т.д. Хех, а на воде такой приём не пройдёт. Тут жалобу или кляйзу не накатаешь, не обговоришь кого или ещё как. Тут тонуть придётся.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment