deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По последним данным Государственной пожарно-спасательной службы, с 1 по 16 июля в водоемах Латвии утонули уже 28 человек. Для сравнения: за весь июль 2006 года утонули 37 человек, за июль 2007 года — 33 человека.
Спасaтели отмечают, что в последнее время жители стали чаще тонуть в небольших озерах, прудах и карьерах. Обычно это мужчины в возрасте от 25 до 40 лет, которые считали себя хорошими пловцами и держались на воде довольно уверенно.
Зачастую одним из факторов трагедии служит алкоголь или же внезапные проблемы со здоровьем.
Всего же с января по июль 2010 года работники Государственной пожарно-спасательной службы извлекли из водоемов тела 73 утопленников, восемь из которых дети и подростки до 16 лет.


Никогда не понимал людей, которые не умея хорошо плавать куда то там лезут. Или же прыгают в воду головой вниз, не зная достаточная ли там глубина. Авось и небось, вот дивиз по жизни, по отношению к работе, обязанностям и т.д. Хех, а на воде такой приём не пройдёт. Тут жалобу или кляйзу не накатаешь, не обговоришь кого или ещё как. Тут тонуть придётся.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Интересно, что она с этой пантерой делать будет, когда она вырастет?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment