deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Два маломерных судна столкнулись в Пироговском рукаве Клязьменского водохранилища в Подмосковье. Пострадали ребенок и мужчина, сообщает Life News со ссылкой на правоохранительные органы.
Авария произошла напротив ресторана "Малибу" в бухте Радости. Яхта "Таллин" во время маневра протаранила другое судно, стоявшее на якоре. Пострадали 9-летняя девочка и мужчина, находившиеся на второй лодке.
Ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой, мужчина — с переломом тазовой кости. По некоторым данным, на борту "Таллина" находился чрезвычайный посол Латвии в России Эдгарс Скуя. Дипломат не пострадал.
По предварительным данным, виновником аварии стал капитан яхты "Таллин", находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
"На "Таллине" было около 10 человек, и все они были изрядно пьяны", — сообщили интернет-изданию в милиции.


Дипломат не пострадал. Ахринеть. Что не латышский дипломат, то пидераст, то пьяное быдло.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Опять профессор зажигает. Антисталинизм нужен этим потому, что оторвать Генералиссимуса Сталина от Великой Победы в Великой отчечественной войне…

  • (no subject)

    На электроприборах для домашних хозяйств впредь нужно будет указывать более подробные данные об их энергоэффективности. В среду соответствующее…

  • (no subject)

    В комментах там чудесно. Ах какой он добрый...Как он о детях заботится.... Благотворительность подобного рода очень проста. Находятся дети в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments