deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ой вей какой фильм скачал. Drumline, барабаная дробь

Как известно, у чёрных парней из бедного Гарлема не слишком много путей выбиться в люди: через шоу-бизнес, спорт или криминал. В отличие от своих сверстников, Девон мечтает стать не гангстером, не актёром и не баскетболистом. Девон грезит о карьере барабанщика – уж больно ему нравиться наяривать палочками по кожаной поверхности. Его упорные попытки самоувердиться на улицах не остаются без внимания: парня замечает хозяин оркестра и приглашает постучать по барабану в одном университете. Карьера начинается…

Странно у белых почему то считается, что добится чего либо, надо получить образование, затем професию и при этом иметь хорошие мозги. Какой расисткий фильм однако. Негры и интеллект вещи не совместимые.
Хех, унтер-офицерская вдова политкоректности и толерантности сама себя высекла. :)
Tags: Кино, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments