deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

К этому
http://u-96.livejournal.com/2205495.html

От заставы остались только гильзы да трупы
Были храбры солдаты, да политики глупы
Были храбры солдаты и отцы-командиры
Затыкавшие грудью полыхавшие дыры



Солдаты и командиры хорошие, только политики плохие. Ага. Имея в руках оружие и все козыри сдали страну ЕБН и прочим. Сдали все склады с оружием и техникой Чеченам, чтобы тем сподручнее было вырезать русских. А потом строчим стихи, мы вот хорошие, мы свой долг выполняли честно, а политики плохие.
Долг они выполняли. Выполненцы, взяли и плюнули на присягу Советскому Союзу. А теперь из себя невиных жертв корчат.
Это притензиии к автору стихов, а не к погибшим, которых жаль.

Некоторые деятели говорят, что на Советской армии не было крови, ибо она тихо самоликвидировалась без пролития оной крови.
Что интерестно, бездействие тоже является преступлением. Поэтому все убийства русских в союзных респуликах, в Чечне, наркота из Таджикистана, засилие аульных жителей, грабёж населения олигархами и т.д. т.е. геноцид русского народа позволяет сказать, что военные по уши в русской крови. Замараны по самое не хочу. Однако поскольку совесть им покоя не даёт, такие деятели стараются себя обелить. Дескать не виноваты мы. Про то как ринулись к ЕБН который им обещал вкусную косточку с мясом за предательство они стараются не вспоминать. И осенью 93-го косточку свою отрабатывали. Эх.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments