deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Почему евреи так ненавидят Сталина и СССР? Да всё очень просто, во времена гражданской войны евреи поназалезли в ЧК и НКВД и массого уничтожали русских. Однако в 1937-39-х годах, Сталин решил занятся жидками, и начались репресии, от которых у многоих жидов, руки которых были по локоть в русской крови, полетели головы. Поскольку счас СМИ в руках жидов, они и правят бал, и завывают о репрессиях. Только вот не пойму, какого русские слезинки льют по данным репрессиям? Им жалко данных жидков которые русских убивали?
Представленные в таблице 4 изменения национального состава руководящей верхушки НКВД в 1937–1939 гг. иллюстрирует явную тенденцию к росту влияния титульной нации (русских) в руководстве НКВД. Здесь же видна и направленность чисток НКВД: убирали представителей “иностранных национальностей” (термин 1937–1938 гг.) – поляков, латышей, немцев. В контексте событий последующих лет характерно также резкое уменьшение числа евреев в руководстве НКВД."
Сама таблица http://www.memo.ru/HISTORY/nkvd/kto/stattab4.htm
Вся информация о национальном составе НКВД и органов ГБ тут
http://www.memo.ru/HISTORY/nkvd/kto/stat.htm
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments