deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По мнению брюссельских чиновников, в среднесрочной перспективе европейцы будут выходить на пенсию лишь по достижении 70 лет. В противном случае в кассах пенсионного страхования не будет достаточного средств на выплату пенсий. К таким выводам пришли эксперты Еврокомиссии в докладе, который в среду, 7 июля, представит комиссар ЕС по социальным вопросам Ласло Андор.
Как отмечает информационное агентство AFP, в настоящее время в среднем четыре работающих жителя ЕС содержат двух пенсионеров. Однако ввиду увеличивающейся продолжительности жизни европейцев и снижающейся рождаемости необходимо к 2040 году увеличить пенсионный возраст до 67 лет, а к 2060-му — до 70 лет.
Только таким образом можно достигнуть баланса между работающими и пенсионерами, уверены авторы отчета.
Страны ЕС уже предпринимают шаги, чтобы справиться с проблемой, сообщает информационное агентство DAPD. В Германии пенсионный возраст будет повышен до 67 лет уже с 2029 года. В Великобритании запланирован выход на пенсию с 68 лет.
Однако, как показывает практика, на самом деле многие прекращают трудовую деятельность на несколько лет раньше, чем предписано законодательством.


Демократия и либерализм даёт свои плоды. Браво. Легализация педерастиии, пропаганда чалдфри и т.д. ничем хорошим закончится и не могла.
Хотя по справедливости. Если в семье менее 2-х детей или вообще отсутвуют, то родители должны выходить на пенсию в 70-т лет. Да хоть в 100. А вот в семье где 2-е и больше детей, там родители должны выходить как все нормальные люди на пенсию. Женщины в 55-т, мужчины в 60-й. Они создали смену поколений. Почему они вырастившиеся детей, должны страдать из-за каких то пидорасов и чалдфри?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments