deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Н.СВАНИДЗЕ: На мой взгляд, правду говорить надо. Правда – это бог свободных людей. Боятся правды те, кто хотят ее скрыть. И от своего народа скрывать правду достаточно бессмысленно, потому что это означает ничто иное, как презрение к собственному народу – то есть так, немножко за маленького ребенка держишь - знаешь, дружище, тебе не пора еще, рановато все знать, ты подрасти немножко, созрей, заматерей, поумней, тогда я тебе все скажу. А пока не надо тебе всего этого знать. Вот примеров тому тьма на самом деле. Ты говорил - воздержимся от примеров в преамбуле, но я думаю, в ткани нашего разговора воздерживаться от примеров ненужно. И чтобы не удаляться в историю древнюю, седую, - весь 20 век есть пример. А 20 век - я присоединяюсь к позиции А.И.Солженицына, который сказал, что 20 век Россия катастрофически проиграла. И вот весь проигрыш катастрофический, трагический 20 века, он связан с системой мифов - самых различных. Миф о коллективизации как благе экономическом для нашей страны. Миф о роли Сталина, решающей во время Великой Отечественной войны. Миф об Афганской войне. Это крупные мифы, есть и более мелкие. Скажем, Протоколы Сионских мудрецов» -известная фальшивка, которая, тем не менее, мифологизирована, и это было потом использовано Гитлером.
А.ПРОХАНОВ: Нет, про то, что первый состав большевистского правительства был весь еврейский, про то, что Сталин вырезал всю еврейскую гвардию, про то, что вся кошмарная – в от этот весь геноцид казачества был проведен троцкистами и евреями, - это тема страшная, повторяю, - если на нее были наложены эмбарго и запреты, это было сделано правильно – в интересах умолчания, интересах табуирования этой темы. Ее нельзя вскрывать, я и теперь не хочу вскрывать эту тему. А если вы хотите говорить о правде, давайте говорить об этой правде, давайте перечислим имена, давайте будем говорить, кто был начальником ГУЛАГа, кто занимался расстрелами, кто занимался эпатированием, и вы увидите, что это были не русские крестьяне. Но, повторяю, эта тема запретна, она вредна. И это правда, которая обращается страшной ложью и бедой.
Н.СВАНИДЗЕ: Я не хочу обсуждать в данном случае кандидатуру г-на Минкина, хочу поговорить о другом. Вы сказали – война, и победа в Великой Отечественной войне оправдывает все жестокости. Да, победа в такой войне может многое оправдать. Но вы упомянули крестьян русских - я бы на вашем месте не упоминал в данном контексте. Русские крестьяне, опора нации, опора нашей страны, те люди, о которых Столыпин Петр Аркадьевич говорил6 «Мы должны опираться не на пьяных и слабых , а на крепких и сильных – они опора нации». Вот эти люди, крепкие и сильные, были уничтожены Сталиным в период так называемой коллективизации. Он косой прошелся по русской деревне. И это не ленинская гвардия, Александр Андреевич, это не считанные тысячи большевиков, руководителей большевистских, которые действительно были уничтожены Сталиным в 1937 году, это русский народ. И это уже было невосполнимо. Эти миллионы пахарей, с их многодетными семьями – они ушли из жизни навсегда, и больше они не вернутся. И посмотрите, что сейчас собой представляет наша деревня – сейчас. Эти люди пошли бы воевать, эти люди выиграли бы войну? Воину выиграл и без них, к сожалению, великому, ценой огромной крови, колоссальных жертв - вы знаете, в каком соотношении были потери наши и немецкие? Это что, заслуги Сталина?

Вот сука Сталин, всех жидов перевёл, и не позволил больше жидам русских уничтожать. Отсюда у жидовина Сванидзе к Сталину такая ненависть. Аж как завывает. Протоколы Сионских Мудрецов фальшивка, а антирусские и антисвоетские труды правда.
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/54076/

Насчёт добрых евреев советую почитать Израильский сайт по проблемам иудейства.
http://www.daatemet.org.il/issues.cfm
Протоколы Сионских мудрецов фальшивка, ага. И данный иудейский сайт из Израиля, поностью опровергает данные фальшивки. :)))))
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Баба с двумя собачками и без поводка гуляла, собачка пробралась в чужой двор и там кота загрызла. Вышел хозяин дома увидел своего…

  • (no subject)

    Интересно, что она с этой пантерой делать будет, когда она вырастет?

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments