deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Насчёт срача на тему.
http://krig42.livejournal.com/211119.html

Помните история была?

Не выпуская старшего ребенка из рук, грабитель велел мальчику искать деньги, а сам тем временем принялся раздевать Яну. Увидев это, Женя побежал на кухню, схватил столовый нож и, вернувшись, с разбегу всадил его незнакомцу в поясницу.
Кияшко упал и машинально выпустил Яну, но затем вскочил и бросился на обидчика. Своим ножом рецидивист нанес второкласснику восемь ножевых ранений в спину. В этот момент девочка уже звонила в соседский звонок, умоляя вызвать милицию.
Истекающий кровью Кияшко бросился бежать, а затем спрятался в одном из дачных домиков на окраине городка. Там его и заприметили дачники, которым чужак показался подозрительным.

http://www.moskovia.su/news/2008-12-02-8

Надо было под кровать залезть и ждать, пока дядя все дела с сестрой сделает? Неправильное воспитание дали.

Вот тут говорят, как надо правильно воспитать.
У меня же вопрос другой. Тот факт, что ребеночек уже вполне сформировался как будущий убийца-психопат сомнения не вызывает. Полагаю.что в один прекрасный день он маму-папу просто замочит, если почувствует себя в чем-то обделенным. Ну, как говорится, это их внутрисемейные проблемы (все-таки в глубине моей души теплится надежда,что вся история - просто наброс папы, страдающего явным комплексом неполноценности и жаждущим выглядеть в глазах общественности крутым воином).
http://sirjones.livejournal.com/1303945.html

Плохой тот братик у сестры был, убийца-психопат. Вот наш Пернавский поступил бы правильно, он же не убийца-психопат. Помог бы раздеть? Подержал чтобы не дёргалась? Отошёл бы в сторону и ждал пока уйдёт дядя? Залился бы слезами и стал звать маму?
Из поступка ребёнка, который не отдаёт себе отчёта в своих действиях и не может думать о последствиях, вывели хрен знает чё.
Зы. У детей есть такая хрень как жестокость, причём они сами не отдают себе отчёт, что они делают. Как курицы в курятнике. У курей, чуть одна курица там заболеет или ослабеет, как все на енё накидываются и заклёвывают досмерти. Так и у детей. Соответвенно, любое оскорбление, плевок, удар должны быть наказанны незамедлительно, не смотря на силу оппонента. Причём врезать так, чтобы у него и мысли не было тебя трогать, поскольку это чревато его здоровью. Поэтому с такими никто никогда не хочет связыватся и их никто не трогает. В противном случае, на тебя всегда будут плевать и ноги об тебя вытирать. Интерестно, а как у нашего Пернавского в школе дела обстояли? Какие отношения были с коллективом? Ну подумаешь харкнули в лицо, с кем не бывает. Мы вытерлись и порядок. Ну ударили и что? А ведь если бы полез в драку ещё больнее было бы. Зато я счас вырос, значимый член общества, редактором работаю, сру в комменты...Учу всех, как надо растить детей, по своему образу и подобию.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращался домой, возле моего дома на тротуаре женщина полицейский с собакой чего то там рыскала. Собака такая лохматая и очень большая, шерсть…

  • (no subject)

    В магазине увидел: гречка по 6 с копейками евро за 1 кг. Деликатес же! А у фермеров сеть покупает по цене в 10 раз дешевле по 40 центов за 1…

  • (no subject)

    Продавались яблоки, советский макинтош. https://ru.wikipedia.org/wiki/Макинтош_(сорт_яблони) Это такие красноватые и очень вкусные, без чрезмерного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments