deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Танцуют все! Смотрите все, как мы пострадали. Поэтому мы и дальше будем палестинцев резать и с Германии деньги выбивать, мы же пострадали от Холокоста. Надо влить свежую струю в тему Холокоста, а то ещё не дай бог забудут.



Я вот не могу представить, чтобы русские устраивали пляски в концлагере в котором погибло сотни тысяч русских...Еврейский менталитет.
И потом, эти дебилы ничего не сделав для своего спасения, пляшут на костях тех кто боролся с нацизмом с оружием в руках, а не отсиживался в Ташкенте или в Иран драпал, а то и вовсе маршировал в концлагерь и потом за собой дверцу топки закрывал.
Меналитет у них действительно того. Чего стоит "героический подвиг" древних евреев, которые сидя в крепости при виде римлян просто взяли и самоубились? При этом у них еды, воды было достаточно.
Еврейский менталитет, это менталитет народ мазохиста, который ничего не вызывает кроме чувства гадливости. Той самой гадливости, когда видешь какого нить ахтунга, который кричит о своей исключительности и своих правах, ибо он дескать жертва дискриминации.
Tags: Евреи, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments